Рубрики
Тема недели
Минский конгресс второй год подряд приобретает широкомасштабный формат. Это действительно значимое событие для тур.индустрии стран России и Белоруссии.
Размещено:
Ресторанный день на площади SWISSAM: разнообразно-вкусно и сердечно
Почему людям нравится готовить и угощать? Какие социальные и этические механизмы запускают эти процессы? Ответы на подобные вопросы можно было получить 18 августа на Международном празднике самодеятельной кулинарии – Ресторанном Дне. Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM во второй раз предоставила площадку участникам Ресторанного Дня. Это естественно: получение удовольствия от занятий кулинарией и, так сказать, «обслуживания населения» - необходимая черта каждого, профессионально работающего в индустрии сервиса и гостеприимства. SWISSAM поддерживает Ресторанный День как наилучший способ пропаганды гастрономическо-кулинарных занятий.
18 августа гости, пришедшие на Площадь SWISSAM специально, или оказавшиеся здесь случайно, имели широкие возможности выбора. Кухня мексиканская и ближневосточная, осетинская, итальянская и французская – что кому угодно. Очаровательные хозяйки мини ресторана “Bike stop” предлагали закуски и сладости велосипедистам. В чайном шатре “Самасуть” можно было вкушать, возлежа на подушках. Осетинские пироги c мясом, картошкой, кабачками, вишней от ресторана “ПирОг” и вегетарианские сладости от “V-eda”были выше всех похвал. Школа SWISSAM в этот раз была представлена тремя заведениями: в меню ресторана «Cinnamon Tree» итальянская классика: сицилийские рисовые шарики с начинкой аранчини и знаменитые туринские хлебные палочки гриссини, приправленные имбирем, корицей, куркумой и карри. «Excellent Tacos» c традиционными мексиканскими Тако с различными начинками и «Mezza Bar» директора программы Food and Beverage Studies SWISSAM Патрика Фаррана c коллекцией ближневосточных вегетарианских мезе и домашних лимонадов пользовались большой популярностью. Для студентов SWISSAM и их многочисленных друзей Ресторанный День – ценная возможность прямого общения с гостем, которому ты предлагаешь приготовленную тобою еду и тут же получаешь ответ: как у тебя получилось.
Заметным явлением Ресторанного Дня стало заведение «Кролик и чечевица», открытое переводчиком и ресторанным критиком Тамарой Ивановой – Исаевой. Чечевичная похлебка и кролик в горчично-сметанном соусе по французскому рецепту привлекли благодарное внимание и дружеского круга кулинара, и широкой публики Ресторанного Дня.
Ресторанный день на Площади SWISSAM прошел при информационной поддержке Администрации Петроградского района.
Опубликовано: 20 августа 2013
Просмотров: 3448
Рубрики: Разное
Регионы: Санкт-Петербург
Компании: Бизнес-школа SWISSAM
Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте
первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Чего ждут иностранные туристы от Санкт‑Петербурга
22 апреля 2024
Форсайт-сессия «Индустрия гостеприимства 2024»
06 марта 2024
Петербург постепенно становится столицей шопинг-туризма
20 ноября 2023
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook